Studio per un hotel

Progetto per convertire un articolato edificio degli anni ’60 in un hotel.

L’immobile  si trova in via Pinelli a Torino e il progetto consiste nel rivestire l’esistente con una sottile pelle metallica che richiama il tema del ricamo o del pizzo.

Il basamento, per contrasto, viene trattato come uno sperone di roccia con un rivestimento a rilievo.

 

l'edificio esistente con alcune suggestioni progettuali
il progetto proposto e mai realizzato

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...