Casa Quaranta

Un importante intervento su una casa collinare dallo stile caldo e accogliente.

I lavori di ristrutturazione hanno liberato il salone che era precedentemente diviso in due camere più piccole.

Stesso destino per la cucina che è stata ampliata e affacciata sulla zona pranzo del soggiorno.

La facciata esterna è stata neutralizzata con un intonaco grigio che mette in risalto le cornici bianche dei serramenti.

l'angolo del soggiorno con il camino d'epoca
la zona pranzo del soggiorno

il bagno privato
vista dal giardino dell'edificio

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...