Un ascensore

Questo è un piccolo progetto di salvaguardia del meccanismo di un vecchio ascensore all’interno di un più ampio progetto di recupero di un sottotetto in via Accademia Albertina a Torino.

Durante i lavori di recupero dei sottotetti si è deciso di mostrare il funzionamento dell’ascensore valorizzandolo e proteggendolo con una parete in vetro.

il sistema di travi e ruote protetto dalla parete in vetro
particolare della trave che porta la ruota principale

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...